1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi alla Romana

Gnocchi alla Romana

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ L
Salz1 TL
Gries75 gr
Mehl75 gr
Eier2
geriebener Parmesan150 gr
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Butter100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milch mit Salz aufkochen. Gries und Mehl unter ständigem Rühren einrieseln und ausquellen lassen. Mit 100 gr. Parmesan , Pfeffer und Muskatnuss verrühren.

    2.Ein Backblech dick einfetten und den Teig 5 mm dick darauf ausstreichen. Nach einer Stunde Plätzchen von ca 3 cm Durchmesser ausstechen.

    3.Auflaufform einfetten und Gnocchis ziegelartig hineinschichten.Mit zerlassener Butter und restlichem Käse bestreunen.

    4.IM 200 Grad heissen Ofen 15 Min überbacken. Dazu ein lecker rosig gebratenes Kalbssteak und einen grünen Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi alla Romana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich