Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ L |
Salz | 1 TL |
Gries | 75 gr |
Mehl | 75 gr |
Eier | 2 |
geriebener Parmesan | 150 gr |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Butter | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Milch mit Salz aufkochen. Gries und Mehl unter ständigem Rühren einrieseln und ausquellen lassen. Mit 100 gr. Parmesan , Pfeffer und Muskatnuss verrühren.
2.Ein Backblech dick einfetten und den Teig 5 mm dick darauf ausstreichen. Nach einer Stunde Plätzchen von ca 3 cm Durchmesser ausstechen.
3.Auflaufform einfetten und Gnocchis ziegelartig hineinschichten.Mit zerlassener Butter und restlichem Käse bestreunen.
4.IM 200 Grad heissen Ofen 15 Min überbacken. Dazu ein lecker rosig gebratenes Kalbssteak und einen grünen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Gnocchi alla Romana“