Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 750 ml |
gemahlene Muskatnuss | ½ TL |
Ei | 1 |
frischer Parmesan | 150 g |
zerlassene Butter | 40 g |
Sahne | 80 ml |
Mozzarella | 80 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Milch, die Hälfte der Muskatnuss, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. 5-10 Minuten lang Grieß einrühren, bis er fest ist. Ei und 100 g Parmesan unterrühren. Die Masse auf ein Backblech streichen und 1 Stunde kalt stellen, bis der Grieß fest ist. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mit einer Ausstechform runde Küchlein ausstechen und diese dachziegelartig in eine flache eingefettete Auflaufform legen. Butter und Sahne darüber gießen. Restliche Muskatnuss und Parmesan mit Mozzarella mischen, auf die Küchlein streuen und das Ganze 20-25 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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