1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Romana

Gnocchi Romana

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch750 ml
gemahlene Muskatnuss½ TL
Ei1
frischer Parmesan150 g
zerlassene Butter40 g
Sahne80 ml
Mozzarella80 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milch, die Hälfte der Muskatnuss, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. 5-10 Minuten lang Grieß einrühren, bis er fest ist. Ei und 100 g Parmesan unterrühren. Die Masse auf ein Backblech streichen und 1 Stunde kalt stellen, bis der Grieß fest ist. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mit einer Ausstechform runde Küchlein ausstechen und diese dachziegelartig in eine flache eingefettete Auflaufform legen. Butter und Sahne darüber gießen. Restliche Muskatnuss und Parmesan mit Mozzarella mischen, auf die Küchlein streuen und das Ganze 20-25 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Romana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich