1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Hack-Schnecken

Kräuter-Hack-Schnecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zutaten für den Teig siehe : meine "Geflügeltaschen" etwas
Für die Füllung etwas
Zwiebeln2
Margarine30 gr
Tatar oder Rinderhackfleisch300 gr
Salz , Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
getrockneter Thymian½ TL
Knoblauchzehe1
Eigelb zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig zubereiten und zu einem langen Rechteck ausrollen. Zwiemal übereinander legen und noch mal ausrollen. Den Vorgang zweimal wiederholen , und 10 Min ruhen lassen.

    2.Zwiebeln würfeln und in der Hälfte der Margarine glasig dünsten. Restliche Margarine zufügen und Hackfleisch krümlig anbraten. Salz , Pfeffer , Schnittlauchröllchen , Thymian und zerdrückten Knobi dazu geben.

    3.Teig 1/2 cm dick ausrollen und Hackmasse darauf verteilen. Teig mit Füllung aufrollen. Und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen ind mit Eigelb bestreichen.

    4.Im 200 Grad heissen Ofen 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Hack-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich