Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Zutaten für den Teig siehe : meine "Geflügeltaschen" | etwas |
Für die Füllung | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 30 gr |
Tatar oder Rinderhackfleisch | 300 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
getrockneter Thymian | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Eigelb zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teig zubereiten und zu einem langen Rechteck ausrollen. Zwiemal übereinander legen und noch mal ausrollen. Den Vorgang zweimal wiederholen , und 10 Min ruhen lassen.
2.Zwiebeln würfeln und in der Hälfte der Margarine glasig dünsten. Restliche Margarine zufügen und Hackfleisch krümlig anbraten. Salz , Pfeffer , Schnittlauchröllchen , Thymian und zerdrückten Knobi dazu geben.
3.Teig 1/2 cm dick ausrollen und Hackmasse darauf verteilen. Teig mit Füllung aufrollen. Und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen ind mit Eigelb bestreichen.
4.Im 200 Grad heissen Ofen 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Kräuter-Hack-Schnecken“