Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht | 10 Stk. |
Mayonnaise | 3 EL |
Schmand | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Maggi | etwas |
Senf mild | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die hartgekochten Eier in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Gemüsebrühe noch warm! dazugeben und verrühren. Jetzt die Mayonnaise, den Schmand und den Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Eier Dip“