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Putengulasch mit Möhren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Putenbrust im Stück600 g
Öl2 EL
Möhren250 g
Lauchzwiebeln100 g
Gemüsebrühe Instant)300 ml
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Schlagsahne200 g
Zitronensaft1 EL
heller Soßenbinder2 EL
Kerbel½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen. Fleisch waschen, trockentupfen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin portionsweise ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Möhren im heißen Bratfett 3-4 Min. dünsten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden, zu den Möhren geben und kurz mitdünsten.

    3.Das Gemüse mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca: 5 Min. köcheln lassen. Ca. 2 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen dazugeben und mitgaren. Sahne unter Rühren zufügen und aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Soße mit Soßenbinder binden.

    4.Fleisch zur Soße geben und darin erwärmen. Kerbel waschen und trockenschütteln. Blätter, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen, hacken und zum Gulasch geben. Reis und Gulasch auf Tellern anrichten. Mit übrigen Kerbelblättern garnieren und servieren.

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