Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crêpe: | etwas |
Mehl | 60 g |
Milch | 1 ½ dl |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Öl | 1 ½ EL |
Bratbutter | etwas |
Füllung: | etwas |
Brie Suisse, in feinen Tranchen | 300 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Peterli und Radieschen zum Garnieren | etwas |
Zahnstocher für 15 Häppchen | 15 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Crêpes Mehl, Milch und Salz zusammen verrühren. Eier und Öl zusammen verquirlen und beifügen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.
2.Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 3 grosse Crêpes backen.
3.Die Crêpes mit dem Käse belegen, mit Paprika bestreuen und aufrollen. In Scheiben schneiden und mit Zahnstochern befestigen. Mit Petersilie und Radieschen garnieren.
4.Crêpes lassen sich gut vorbereiten. Zum Aufbewahren im Kühlschrank oder Tiefkühler zwischen die Crêpes Klarsichtfolie oder Backpapier legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Brie Suisse in der Crêpe-Hülle“