Brie Suisse in der Crêpe-Hülle

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crêpe: etwas
Mehl60 g
Milch1 ½ dl
Salz1 Prise
Eier2
Öl1 ½ EL
Bratbutter etwas
Füllung: etwas
Brie Suisse, in feinen Tranchen300 g
Paprika edelsüß etwas
Peterli und Radieschen zum Garnieren etwas
Zahnstocher für 15 Häppchen15
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Crêpes Mehl, Milch und Salz zusammen verrühren. Eier und Öl zusammen verquirlen und beifügen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.

    2.Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 3 grosse Crêpes backen.

    3.Die Crêpes mit dem Käse belegen, mit Paprika bestreuen und aufrollen. In Scheiben schneiden und mit Zahnstochern befestigen. Mit Petersilie und Radieschen garnieren.

    4.Crêpes lassen sich gut vorbereiten. Zum Aufbewahren im Kühlschrank oder Tiefkühler zwischen die Crêpes Klarsichtfolie oder Backpapier legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brie Suisse in der Crêpe-Hülle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brie Suisse in der Crêpe-Hülle