Brie Suisse in der Crêpe-Hülle

1 Std leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crêpe: etwas
Mehl 60 g
Milch 1,5 dl
Salz 1 Prise
Eier 2
Öl 1,5 EL
Bratbutter etwas
Füllung: etwas
Brie Suisse, in feinen Tranchen 300 g
Paprika edelsüß etwas
Peterli und Radieschen zum Garnieren etwas
Zahnstocher für 15 Häppchen 15

Zubereitung

1.Für die Crêpes Mehl, Milch und Salz zusammen verrühren. Eier und Öl zusammen verquirlen und beifügen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.

2.Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 3 grosse Crêpes backen.

3.Die Crêpes mit dem Käse belegen, mit Paprika bestreuen und aufrollen. In Scheiben schneiden und mit Zahnstochern befestigen. Mit Petersilie und Radieschen garnieren.

4.Crêpes lassen sich gut vorbereiten. Zum Aufbewahren im Kühlschrank oder Tiefkühler zwischen die Crêpes Klarsichtfolie oder Backpapier legen.

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