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Markklößchensuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen-Weizenbrötchen½
Rindermark40 Gramm
Semmelbrösel40 Gramm
Ei1
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Petersilie1 Esslöffel
Fleischbrühe600 ml
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen in heißem Wasser einweichen und wieder sehr gut ausdrücken. Rindermark in Scheiben schneiden und bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf so weich werden lassen, dass es sich wie Butter rühren läßt. Eventuell vorhandene Knochensplitter und rote Blutgefäße entfernen. Weiches Mark schaumig rühren.

    2.Brötchen, Semmelbrösel, Ei, Salz, Muskat und Petersilie unterrühren. Aus dem Teig 16 kleine Klößchen formen.

    3.Brühe aufkochen. Die Klößchen einlegen und im offenen Topf bei schwacher Hitze 10 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Suppe auf heißen Tellern verteilen und mit dem Schnittlauch bestreut sofort servieren.

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    Rezept von c****y
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