Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weinessig | 1 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Naturjogurth | 6 EL |
Paprikapulver | 1/2 TL |
Tomatenmark | 1/2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weinessig, eine gute Prise Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in eine Schüssel geben. Olivenöl mit einer Gabel unterrühren, bis die Sauce glatt ist.
2.Jogurth in eine Schüssel geben und langsam die Essig-Öl-Mischung einrühren, mit Paprikapulver würzen. 10 Minuten durchziehen lassen.
3.Paßt gut zu in Scheiben geschnittenen Avocados und zu manchem Meeresgetier (Garnelen, Fisch)
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vom
Kommentare zu „Paprika-Jogurth-Soße pikant“