Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissbrot | 8 Scheiben |
Greyerzer frisch gerieben | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stück |
Mehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum herausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (397)
Eiweiß26,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (397)
Eiweiß26,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den Brotscheiben Kreise von ca. 8 cm Durchmesser ausstechen
2.Den Käse mit Mehl, Knoblauch und Eiern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Käsemasse kuppelförmig auf die Brotscheiben verteilen. In heissem Öl goldgelb herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Dazu passt Essiggemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Genfer Malakoffs“