1. Home
  2. Rezept
  3. Genfer Malakoffs

Genfer Malakoffs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weissbrot8 Scheiben
Greyerzer frisch gerieben500 Gramm
Eier2 Stück
Knoblauchzehe gepresst1 Stück
Mehl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum herausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Brotscheiben Kreise von ca. 8 cm Durchmesser ausstechen

    2.Den Käse mit Mehl, Knoblauch und Eiern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Käsemasse kuppelförmig auf die Brotscheiben verteilen. In heissem Öl goldgelb herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Dazu passt Essiggemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Genfer Malakoffs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich