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Tunfisch auf Nussbrot an Bananenchutney

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Olivenöl1 Schuss
Bananen2 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Chilischote2 Stück
Reisweinessig1 Schuss
Pflaumenwein1 Schuss
Thunfisch350 Gramm
Pflanzenöl1 Schuss
Walnussöl1 Schuss
Nussbrot1 Stück
Zitrone1 Stück
Basilikum1 Bund
Kerbel1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für das Chutney die Zwiebeln abziehen, klein schneiden und in Olivenöl anrösten. Die Bananen schälen, halbieren und zu den Zwiebeln geben. Den klein geschnittenen Ingwer hinzufügen.

    2.Die Chilischoten entkernen, zerkleinern und gemeinsam mit etwas Reisweinessig und Pflaumenwein dazugeben. Das Ganze bis zu einer Chutney-Konsistenz kochen und abkühlen lassen.

    3.Den Tunfisch in dicke Scheiben schneiden, pfeffern und in heißem Pflanzenöl beidseitig braten. Wenn es innen noch leicht roh ist aus der Pfanne nehmen. Nussbrotscheiben in der gleichen Pfanne anrösten, dabei mit Walnussöl beträufeln.

    4.Anrichten: Halbierte Nussbrotscheiben auf Tellern anrichten und darauf halbierten Tunfisch geben. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und dazu das Bananen-Chutney, mit Basilikum, Kerbel und Walnussöl servieren.

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