Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orange Saft +abger.Schale | 1 |
Zucker, 1 Karambole | 40 g |
wiße Gelantine | 2 Blatt |
Naturjoghurt | 100 g |
Schlagsahne steif | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangensaft+ Schale mit Zucker aufkochen.Gelantine einweichen+ darin auflösen.Joghurt unterrühren+ stocken lassen.Vom Herd nehmen.Sahne unterziehen+ Masse in kleine Förmchen füllen+ kaltstellen.Wenn die Masse fest ist stürzen+ mit der in Scheiben geschnittenen Karambole belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Orangentörtchen mit Karambole“