1. Home
  2. Rezept
  3. Orangentörtchen mit Karambole

Orangentörtchen mit Karambole

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orange Saft +abger.Schale 1
Zucker, 1 Karambole 40 g
wiße Gelantine 2 Blatt
Naturjoghurt 100 g
Schlagsahne steif 60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangensaft+ Schale mit Zucker aufkochen.Gelantine einweichen+ darin auflösen.Joghurt unterrühren+ stocken lassen.Vom Herd nehmen.Sahne unterziehen+ Masse in kleine Förmchen füllen+ kaltstellen.Wenn die Masse fest ist stürzen+ mit der in Scheiben geschnittenen Karambole belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Orangentörtchen mit Karambole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich