1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pfannekuchenrollen mit Spinat

Überbackene Pfannekuchenrollen mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
### Teig ### etwas
Mehl125 g
Milch¼ l
Salz1 Prise
### Füllung ### etwas
Blattspinat600 g
Salz, Peffer, Muskat etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
geriebener Käse300 g
Ei1
gek. Schinken4 Scheiben
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig herstellen und 20 Min. quellen lassen.

    2.Zwiebeln glasig dünsten und mit grob gehacktem Spinat mischen. Den Knoblauch darüber pressen.

    3.Das Ei und die Hälfte des Käses darunter mischen, mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Aus dem Teig 4Pfannekuchen backen.

    5.Auf jeden Pfannekuchen 1 Scheibe Gekochten Schinken und etwas Spinat geben und zu einer Rolle formen.

    6.In eine Auflaufform legen, den restlichen Käse darüber streuen und mit der Sahne begießen. Bei 180°C 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pfannekuchenrollen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich