Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
### Teig ### | etwas |
Mehl | 125 g |
Milch | ¼ l |
Salz | 1 Prise |
### Füllung ### | etwas |
Blattspinat | 600 g |
Salz, Peffer, Muskat | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
geriebener Käse | 300 g |
Ei | 1 |
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig herstellen und 20 Min. quellen lassen.
2.Zwiebeln glasig dünsten und mit grob gehacktem Spinat mischen. Den Knoblauch darüber pressen.
3.Das Ei und die Hälfte des Käses darunter mischen, mit den Gewürzen abschmecken.
4.Aus dem Teig 4Pfannekuchen backen.
5.Auf jeden Pfannekuchen 1 Scheibe Gekochten Schinken und etwas Spinat geben und zu einer Rolle formen.
6.In eine Auflaufform legen, den restlichen Käse darüber streuen und mit der Sahne begießen. Bei 180°C 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Pfannekuchenrollen mit Spinat“