Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 500 g |
Blätterteig tiefgefroren | 2 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,7 g
Zubereitung
1.Den Blätterteig auftauen und ausrollen.Auf den Blätterteig das rohe Gyros geben.Wie eine Tasche den Bläterteig zusammenlegen,aufpassen dass das Gyros gut eingepackt ist. Die Tasche mit Eigelb bestreichen und auf ein Backblech geben ( Backblech mit Backpapier auslegen). Die Taschen im vorgeheitztem Backofen bei 180°C ca 20min backen. Dazu ein schöner Salat und Tzaziki
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Gyros in Blätterteig“