1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros in Blätterteig

Gyros in Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros500 g
Blätterteig tiefgefroren2 Päckchen
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auftauen und ausrollen.Auf den Blätterteig das rohe Gyros geben.Wie eine Tasche den Bläterteig zusammenlegen,aufpassen dass das Gyros gut eingepackt ist. Die Tasche mit Eigelb bestreichen und auf ein Backblech geben ( Backblech mit Backpapier auslegen). Die Taschen im vorgeheitztem Backofen bei 180°C ca 20min backen. Dazu ein schöner Salat und Tzaziki

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich