1. Home
  2. Rezept
  3. Festlicher Eiersalat

Festlicher Eiersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken200 g
hartgekochte Eier4
blaue Weintrauben150 g
Spargel1 Dose
Mandarinen1 Dose
Mayonaise250 g
Quark125 g
Schnittlauch, Petersilie,Salz, Zucker, Pfeffer, Zitronensaft,Salatblätter für die Garnierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken in feine Würfel schneiden, eier pellen, in Scheiben schneiden (am besten mti einen Eierschneider). Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Spargel und Mandarinen abtropfen lassen und anschließend Spargel in 1cm große Stücke schneiden. Mayo mit Quark, zerkleinerten Kräutern verrühren. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Schinken, Eier, Weintrauben, Spargel und Mandarinen unter die Soße heben. Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen und den Salat einfüllen. Mit einen Eier achtel, einer halben Weintraube und ienen Stück Mandarine garnieren und fertig. Man kann auch den Salat zuerst ohne den Dressing einfüllen und erst kurz vor dem Servieren herüber geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Festlicher Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich