1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Spargel-Schinkenröllchen

überbackene Spargel-Schinkenröllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Kochschinken200 g
geriebener Käse200 g
Tomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in Wasser kochen(Zugabe 1TL Zucker, 1TL Salz, Stückchen Butter). Nach dem Kochen gut abtropfen lassen und immer 3-4 Stangen in eine Scheibe Schinken wickeln. Die Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2.Die Tomaten wüfeln und mit dem geriebenen Käse vermwengen und auf die Röllchen geben. Bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 15 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FlotteBiene82
    vom
    Profilbild von FlotteBiene82

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Spargel-Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich