1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe/ Überbackenes: Überbackene Spargeltöpfchen

Aufläufe/ Überbackenes: Überbackene Spargeltöpfchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 g
Parmesan gehobelt100 g
Butter flüssig25 g
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Butter10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.2 Liter Wasser erhitzen und das Salz, Zucker und die 10 g. Butter zufügen. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in dem siedenden Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen....Herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.2 Auflaufförmchen einfetten und den Spargel mit dem Käse lageweise einfüllen.. Mit Pfeffer würzen und mit der Butter beträufeln.

    3.Backofen auf 200° vorheizen. Die Töpfchen mit Alufolie abdecken und für 10 min. in den Backofen schieben. Dann die Folie entfernen und zum überbacken nochmals für 5min. in den Backofen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Überbackene Spargeltöpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich