Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Parmesan gehobelt | 100 g |
Butter flüssig | 25 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Butter | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.2 Liter Wasser erhitzen und das Salz, Zucker und die 10 g. Butter zufügen. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in dem siedenden Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen....Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.2 Auflaufförmchen einfetten und den Spargel mit dem Käse lageweise einfüllen.. Mit Pfeffer würzen und mit der Butter beträufeln.
3.Backofen auf 200° vorheizen. Die Töpfchen mit Alufolie abdecken und für 10 min. in den Backofen schieben. Dann die Folie entfernen und zum überbacken nochmals für 5min. in den Backofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Überbackene Spargeltöpfchen“