Chilenische Feuersuppe

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmorbraten 500 g
Chilisoße 1 Flasche
Paprikapulver scharf etwas
Fleischbrühe (Würfel) 1 Liter
süsse Sahne 0,5 Liter
Mehl 1 EL
rote Bohnen 2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saure Sahne 0,25 l
Dill 1 Bund

Zubereitung

1.Fleisch in Streifen schneiden,in Fett anbraten und 15 Min.mit 1/2 l Wasser schmoren. Chilisoße und Paprikapulver anschliessend dazugeben. Mit der Fleischbrühe auffüllen,mit der süssen Sahne und dem Mehl binden,alles 10 Min.auf kleiner Flamme kochen.

2.Die roten Bohnen zur Suppe geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zumm Schluß saure Sahne und Dill auf die Suppe geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilenische Feuersuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilenische Feuersuppe“