1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee Crème

Kaffee Crème

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¼ Liter
Kaffee Instantpulver3 Esslöffel
Puderzucker40 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Whisky4 Esslöffel
Gelatine weiß4 Blatt
Schlagsahne250 Gramm
Mokkabohnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch im Topf geben und Kaffee Instantpulver, Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und unter rühren aufkochen. Den Whisky zufügen und alles abkühlen lassen. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und in die Milch-Kaffee-Mischung unter rühren auflösen. Kalt stellen und gelieren lassen. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Kaffee Creme unterheben. Die Creme in 4 Dessertschalen füllen und für 3 Stunden kalt stellen. Vor dem servieren mit Mokkabohnen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee Crème“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich