Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hüttenkäse 20% | 120 Gramm |
Creme fraice | ½ Esslöffel |
Radieschen frisch | 2 Stück |
Schnittlauch frisch | ½ Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hüttenkäse mit Creme fraice glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Radieschen fein hacken und mit schnittlauch untermischen. Sofort servieren, da die Radieschen Flüßigkeit abgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Radieschenaufstrich“