Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a etwa 200 gramm | 4 große |
Salz Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Für die Kruste: | etwas |
weiche Butter | 100 gramm |
Semmelbrösel | 100 gramm |
geriebener Parmesan | 50 gramm |
grob gehackte Kürbiskerne | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2195 (524)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2195 (524)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Im heißen Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.
2.Den Backofengrill vorheizen. Für die Kruste Butter, Semmelbrösel, Käse und die Kürbiskerne gut miteinander vermischen. Die Masse auf den Schnitzeln verteilen, etwas festdrücken und im Ofen bei großer Hitze ein paar Minuten knusprig werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Geflügel - Putenschnitzel mit Kürbiskernkruste“