1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Putenschnitzel mit Kürbiskernkruste

Geflügel - Putenschnitzel mit Kürbiskernkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a etwa 200 gramm4 große
Salz Pfeffer etwas
Olivenöl zum Braten etwas
Für die Kruste: etwas
weiche Butter100 gramm
Semmelbrösel100 gramm
geriebener Parmesan50 gramm
grob gehackte Kürbiskerne50 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Im heißen Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.

    2.Den Backofengrill vorheizen. Für die Kruste Butter, Semmelbrösel, Käse und die Kürbiskerne gut miteinander vermischen. Die Masse auf den Schnitzeln verteilen, etwas festdrücken und im Ofen bei großer Hitze ein paar Minuten knusprig werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Putenschnitzel mit Kürbiskernkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich