Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grobe Bratwürste | 2 |
Paniermehl | 75 gr. |
frische Kräuter, Majoran, Thymian, Schnittlauch, Liebstöckel | 1 handvoll |
Ei | 1 |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
etwas Milch | etwas |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Suppennudeln | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwürste vom Darm befreien, Kräuter waschen, trockentupfen und feinschneiden bzw. vom Stengel zupfen.
2.Das Brät, die Kräuter, das Ei, Milch , Paniermehl und die Gewürze miteinander vermischen und Mini-Bällchen formen.
3.Die Brühe erhitzen und die Bällchen 10 Minuten darin köcheln. Die Suppennudeln wenige Minuten vor Garende in die Brühe geben und fertig ist eine wohlschmeckende Suppe.
4.Wenn man mehr Zeit hat kann man auch noch Gemüsestreifen der Suppe beifügen das macht sie noch vollwertiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Ein Süppchen wenn es mal schnell gehen muss“