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Morchel Rahmsauce

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Morcheln0,67 Getrocknete
Mehl3 Esslöffel
Zwiebel1 kleine
Weisswein Liter
Rinder Bouillon1 Würfel
Instant Bratensauce1 Teelöffel
Wasser etwas
Pfeffer Salz etwas
Herb de Provence etwas
Sahne süss¼ Liter
Oel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Morcheln in lauwarmen Wasser weichwerden lassen nachher in der Mitte halbieren und gut Waschen wegen dem Sand gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Oel erhitzen Mehl dazu und cremig rühren mit Weisswein abschrecken und mit Wasser cremig halten Bouillon und Bratensauce dazu und immer braf rühren salzen und pfeffern Kräuter dazu und immer sähmig halten Morcheln rein und ca 15 Min köcheln lassen auf niedriger Temp. Temp abschalten und Sahne dazu und unterrühren fertig ist die Sauce

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    Rezept von S****9
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