Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Morcheln | 0,67 Getrocknete |
Mehl | 3 Esslöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Weisswein | ⅛ Liter |
Rinder Bouillon | 1 Würfel |
Instant Bratensauce | 1 Teelöffel |
Wasser | etwas |
Pfeffer Salz | etwas |
Herb de Provence | etwas |
Sahne süss | ¼ Liter |
Oel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Morcheln in lauwarmen Wasser weichwerden lassen nachher in der Mitte halbieren und gut Waschen wegen dem Sand gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Oel erhitzen Mehl dazu und cremig rühren mit Weisswein abschrecken und mit Wasser cremig halten Bouillon und Bratensauce dazu und immer braf rühren salzen und pfeffern Kräuter dazu und immer sähmig halten Morcheln rein und ca 15 Min köcheln lassen auf niedriger Temp. Temp abschalten und Sahne dazu und unterrühren fertig ist die Sauce
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vom
Kommentare zu „Morchel Rahmsauce“