Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 700 g |
Feta | 500 g |
Oliven ohne Stein Schwarz oder Grün je nach Geschmack | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Essig, Olivenöl, Salz , Pfeffer und Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, Feta und Zwiebeln in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Oliven abgießen und zu den Tomaten geben. Schnittlauch schneiden und dazugeben mit Salz, Pfeffer würzen etwas Essig und Olivenöl dazugeben, nochmal durchmengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melherz
vom
Kommentare zu „Tomaten-Feta-Salat“