1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Feta-Salat

Tomaten-Feta-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten700 g
Feta500 g
Oliven ohne Stein Schwarz oder Grün je nach Geschmack1 Glas
Zwiebel1
Essig, Olivenöl, Salz , Pfeffer und Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten, Feta und Zwiebeln in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Oliven abgießen und zu den Tomaten geben. Schnittlauch schneiden und dazugeben mit Salz, Pfeffer würzen etwas Essig und Olivenöl dazugeben, nochmal durchmengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von melherz
    vom
    Profilbild von melherz

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Feta-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich