Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ⅛ Liter |
Sahne | 150 g |
Parmesan gerieben | 2 El |
Pesto | 2 El |
Gnocchi | 400 g |
Erbsen, TK oder frisch | 200 g |
Frühstücksspeck, in dünnen Scheiben (Bacon) | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen vorheizen (E-Herd 200°C/Umluft 175°C/ Gas Stufe 3). Milch, Sahne Parmesan und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Ungekochte Gnocchi, gefrorene Erbsen und Pestosahne in eine gefettete Auflaufform füllen. Speck in kleine Stücke reißen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 - 25 Minuten überbacken.
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vom
Kommentare zu „Gnocchi in Pestosahne“