1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi in Pestosahne

Gnocchi in Pestosahne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch Liter
Sahne150 g
Parmesan gerieben2 El
Pesto2 El
Gnocchi400 g
Erbsen, TK oder frisch200 g
Frühstücksspeck, in dünnen Scheiben (Bacon)50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen vorheizen (E-Herd 200°C/Umluft 175°C/ Gas Stufe 3). Milch, Sahne Parmesan und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Ungekochte Gnocchi, gefrorene Erbsen und Pestosahne in eine gefettete Auflaufform füllen. Speck in kleine Stücke reißen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 - 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in Pestosahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich