1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Reisnudelsuppe mit Hähnchen

Asiatische Reisnudelsuppe mit Hähnchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel in Ringe geschnitten1
Hühnerbrühe2 Liter
frischer Ingwer3 cm
Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben geschnitten2
Thai-Broccoli es geht auch normaler:-)))100 g
asiatische Reisnudeln300 g
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten2
rote Chillischote in Ringe geschnitten1
Salz, Pfeffer, Fischsauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.ÖL im Suppentopf erhitzen, KNoblauch und Zwiebel anbraten, Brühe zugiessen und aufkochen Hitze reduzieren, Ingwer und Hühnerscheiben dazugeben, salzen pfeffern, 5 min.kochen, Broccoli dazugeben.Reisnudel extra zubereiten und in Suppenschalen verteilen, Suppe darüberschöpfen mit Frühlingszwibeln garnieren.

    2.Dazu jeweils ein Schälchen mit Fischsauce und Chiliischote zum selber nachwürzen servieren. P.S: Schmeckt auch lecker mit Sojasauce, falls keine Fischsauce zu Hand

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Reisnudelsuppe mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich