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Scharfes Cross-over

1 Std 2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut800 gr
Olivenöl400 ml
Vanilleschote, ausgekratzt1
getrocknete gemörserte Chilischoten4
Zitronensaft100 ml
Bio-Zitrone, davon die abgeriebene Schale1
frisches Basilikum, fein geschnitten2 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Bis auf den Lachs alle Zutaten vermengen und in einen 1 Liter Gefrierbeutel füllen und gut miteinander vermischen. Nun den Lachs zugeben, die Luft vorsichtig aus dem Beutel drücken und den Beutel gut verschließen. Beutel über Nacht im Kühlschrank lagern.

    2.Am nächsten Tag den Beutelinhalt in feuerfeste Form umschütten und die Vanilleschote entfernen. Den Lachs 45 Min. bei 180°C im vorgeheizten Backofen backen. Dazu frisches Brot reichen und einen leckeren Salat- die Geschmacksnerven kommen bei diesem Gericht ins Trudeln- so lecker.

    3.Die Marinade ist so lecker, dass wir sie immer zu großen Teilen mit dem Brot "auf stippen"

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    Rezept von R****h
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