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Lachs- Pfannkuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr
Eier4
Milch100 ml
Salz ,Pfeffer etwas
Sprudelwasser Mineralwasser5 Eßl
Schnittlauch1 Bund
Creme-fraiche150 gr
Meerrettich2 Eßl
geräucherter Lachs in Scheiben200 gr
Backpapier1
Creme-fraiche8 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.E-Herd auf 200 Grad , Umluft 175 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, in den Backofen schieben. Mehl , Eier , Milch , Salz und Pfeffer glatt rühren . Sprudelwasser unterrühren. Blech herausnehmen Backpapier sofort fetten und den Teig daraufgießen und im heißen Backofen ca. 12 Min backen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Pfannkuchen vom Blech ziehen , kurz auskühlen lassen. 150 gr. Creme-fraiche und Meerrettich verrühren. Pfannkuchen damit bestreichen . Mit Schnittlauch bestreuen,mit Lachs belegen. Den Pfannkuchen mit hilfe des Backpapier von der Längsseite her aufrollen. In ca. 8 Scheiben schneiden. Mit der übrigen Creme-fraiche anrichten. Dazu ein schöner Blattsalat dazu.

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    Rezept von K****e
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