Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 gr. |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Käse gerieben | 100 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Croissant aus Blätterteig | 4 Stk. |
Käse | 4 Scheibe |
Räucherlachs | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus den ersten 6 Zutaten eine Käsesoße herstellen. Croissant halbieren und mit Käse und Lachs belegen. Die Käsesoße in eine Auflaufform gießen Croissants daraufsetzen und mit geraspelten Käse bestreuen. Im Backeofen bei ca 180°C 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Croissant-Auflauf“