1. Home
  2. Rezept
  3. Croissant-Auflauf

Croissant-Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 gr.
Mehl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Milch250 ml
Käse gerieben100 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Croissant aus Blätterteig4 Stk.
Käse4 Scheibe
Räucherlachs150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten eine Käsesoße herstellen. Croissant halbieren und mit Käse und Lachs belegen. Die Käsesoße in eine Auflaufform gießen Croissants daraufsetzen und mit geraspelten Käse bestreuen. Im Backeofen bei ca 180°C 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Croissant-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich