Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 8 scheiben |
Chester | 300 Gramm |
Butter | 1 EL |
Bier Hell | 200 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Senf scharf | ½ TL |
salz eventuell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brotscheiben auf ein Backblech legen und in den kalten Backofen schieben. Bei 220 Grad (Gas Stufe 4) etwa 20 Minuten rösten, bis sie knusprig sind.
2.Inzwischen den Käse in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Bier zugeben und heiß werden lassen, aber nicht aufkochen.
3.Käse zugeben und unter Rühren langsam erhitzen, bis er geschmolzen ist. Käsecreme dabei nicht aufkochen, sonst gerinnt sie. Mit einer kräftigen Prise Cayennepfeffer, Senf und eventuell etwas Salz würzen.
4.Brotscheiben auf gut vorgewärmte Teller legen, die Käsecreme darüber verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Welsh Rarebits“