1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccinopudding

Cappuccinopudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch4 Esslöffel
Milch575 ml
Sahnepuddingpulver1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Instant-Espressopulver2 Esslöffel
Schlagsahne150 Gramm
Kakaopulver1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 EL Milch mit Puddingpulver verrühren. 450 ml Milch, Zucker und Espresso aufkochen lassen. Puddingpulver einrühren, aufkochen und zugedeckt abkühlen lassen.

    2.Sahne steif schlagen, unter den Pudding heben. Cappuccinocreme in Gläser füllen und ca. 1 Std. kalt stellen. 1/8 Ltr. Milch erwärmen und aufschäumen. Auf den Pudding geben und mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccinopudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich