Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Hähnchenbrustfilet | 20 |
Wasser | ½ liter |
Sahne | 2 Becher |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Spargelcremesuppe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen waschen, trockentupfen und nebeneinander in die Fettpfanne legen.
2.Die übrigen Zutaten in einem Topf gut verrühren und einmal kurz aufkochen lassen. Gleichmäßig über das Fleisch geben und 1 Stunde bei 200 Grad im Ofen garen. Fertig. Dazu Reis, Nudeln, Baguette und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Geflügel - Hähnchenbrust "Pikant"“