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Gemüsetopf - sommerlich

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack500 g
Aubergine frisch1 Stk.
Zucchini2 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4 Stk.
Tomaten6 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit dem Rinderhack in dem Olivenöl anbraten. Schon jetzt leicht salzen.

    2.Das übrige Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und zum Hack in den Topf geben. Alles aufkochen und dann ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Knoblauchzehen zusammen mit den Kräutern (alles was der Garten oder Balkon hergibt) fein hacken und mit dem Gemüse nochmals ca. 15 Minuten kochen.

    4.Mit Brot oder Reis servieren und guten Appetit.

    5.In den Gemüsetopf kommt bei mir eigentlich immer alles, was im Kühlschrank ist. Heute kamen noch kleingeschnittener Chicoree dazu. Leider hatte ich vergessen, Tomaten zu kaufen und so musste ich auf Dosentomaten zurückgreifen.

    6.Der Topf schmeckt auf vegetarisch. Dann kommt bei mir aber zum Schluss Schafskäsewürfel hinein.

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    Rezept von H****t
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