Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
für den Boden: | etwas |
Zucker | 160 g |
Eier | 4 |
Mehl | 160 g |
Backpulver | 1 TL |
für den Belag: | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Windbeutel aus dem Tiefkühlregal | ½ Packung |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortenguß rot | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Aus den oberen Zutaten bei 160°C einen Tortenboden backen. (20min) Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Schmand unterrühren. Creme auf den Boden geben und die Windbeutel in die Creme drücken. Sauerkirschen auf den Windbeuteln verteilen. Tortenguß nach Anleitung mit Kirschsaft kochen und über die Kirschen geben. 3-4 Stunden kalt stellen.
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vom
Kommentare zu „Windbeuteltorte“