1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

43 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
für den Boden: etwas
Zucker160 g
Eier4
Mehl160 g
Backpulver1 TL
für den Belag: etwas
Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Schmand1 Becher
Windbeutel aus dem Tiefkühlregal½ Packung
Sauerkirschen1 Glas
Tortenguß rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Aus den oberen Zutaten bei 160°C einen Tortenboden backen. (20min) Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Schmand unterrühren. Creme auf den Boden geben und die Windbeutel in die Creme drücken. Sauerkirschen auf den Windbeuteln verteilen. Tortenguß nach Anleitung mit Kirschsaft kochen und über die Kirschen geben. 3-4 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggibuggi
    vom
    Profilbild von biggibuggi

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich