Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderfilet Mittelstück | 800 g |
| kräftige Fleischbrühe | 2 l |
| Sauce | etwas |
| Mayonaise | 12 Teel |
| Senf | 3 Teel |
| Tomatenketchup | 8 Teel |
| Cognac | 10 ml |
| Pfeffersauce,Worcestershiresauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Saucezutaten miteinander verrühren,Abschmecken. Fleischbrühe zum Kochen bringen. Filet an einen Holzkochlöffel binden+ so über den Topf legen,daß das Filet komplett in der Brühe hängt aber den Topf nicht berrührt. Bei 40 -45 Min. ist das Fleisch leicht rosa.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















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