1. Home
  2. Rezept
  3. Eathen Krunsch

Eathen Krunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne500 ml
Baisertupfen4 gr.
Erdbeeren frisch2 schälchen
Granatapfel Fruchtsaft4 EL
Zucker weiß2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steif schlagen .Erdbeeren klein schneiden in einer schüssel geben Granatapfel Fruchtsaft darüber gießen den Zucker darunter mischen bei seite stellen. Die Baisertupfen zerkleinern in einer Mittel große schüssel tun die geschlagene Sahne darüber tun und so die hälfte von den Früchten darunter heben die Creme in 6 Champanger Gläsern füllen und die restlichen Erdbeeren auf die Gläser verteilen fertie bon apettito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eathen Krunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich