Eathen Krunsch

Rezept: Eathen Krunsch
1
0
198
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Sahne
4 gr.
Baisertupfen
2 schälchen
Erdbeeren frisch
4 EL
Granatapfel Fruchtsaft
2 EL
Zucker weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
24,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Eathen Krunsch

Erdbeer-Sandwich-Waffeln
Fairy Cakes

ZUBEREITUNG
Eathen Krunsch

Sahne steif schlagen .Erdbeeren klein schneiden in einer schüssel geben Granatapfel Fruchtsaft darüber gießen den Zucker darunter mischen bei seite stellen. Die Baisertupfen zerkleinern in einer Mittel große schüssel tun die geschlagene Sahne darüber tun und so die hälfte von den Früchten darunter heben die Creme in 6 Champanger Gläsern füllen und die restlichen Erdbeeren auf die Gläser verteilen fertie bon apettito

KOMMENTARE
Eathen Krunsch

Um das Rezept "Eathen Krunsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung