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Trüffel-Taglioni (Gülcan und Petra Kamps)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Taglioni Bandnudeln500 gr.
Weißwein200 ml
Sahne250 ml
Geflügelbrühe250 ml
Trüffel schwarz60 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Taglioni nach Packungsanweisung in heißem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Weißwein mit der Sahne aufkochen lassen, Geflügelbrühe dazugeben und ca. 8 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Taglioni in einem Sieb abtropfen lassen und in die Soße geben. Die Taglioni mit der Soße auf den Tellern verteilen und die Trüffel in Spänen darüber hobeln.

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