Trüffel-Taglioni (Gülcan und Petra Kamps)

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Taglioni Bandnudeln 500 gr.
Weißwein 200 ml
Sahne 250 ml
Geflügelbrühe 250 ml
Trüffel schwarz 60 gr.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Taglioni nach Packungsanweisung in heißem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Weißwein mit der Sahne aufkochen lassen, Geflügelbrühe dazugeben und ca. 8 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Taglioni in einem Sieb abtropfen lassen und in die Soße geben. Die Taglioni mit der Soße auf den Tellern verteilen und die Trüffel in Spänen darüber hobeln.

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