1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Kokos-Parfait

Mokka-Kokos-Parfait

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalter Espresso3 EL
Kokosflocken2 EL
Schlagsahne150 gr.
Kaffeebohnen1 EL
Ei1
Eigelb1
Zucker70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ei, Eigelb und Zucker mit dem elektrischen Rührgerät in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schaumig schlagen. Dann im kalten Wasserbad kalt schlagen.

    2.Espresso und Kokosflocken mit einem Schneebesen unterrühren.

    3.Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Eimasse ziehen.

    4.Masse in vier Espressotassen oder kleine Förmchen füllen und zugedeckt im Tiefkühlgerät 3 - 4 Stunden gefrieren lassen.

    5.Mit Kaffeebohnen bestreut servieren.

    6.Mein Tipp für Euch: Das Parfait schmeckt auch sehr lecker mit Schokostreusel oder - blättchen statt der Kokosflocken. Zum bestreuen könnt Ihr auch Schokoladenkaffebohnen nehmen.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jujeba3
    vom
    Profilbild von jujeba3

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Kokos-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich