1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Melonen-Stangensellerie

Dip: Melonen-Stangensellerie

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limettensaft1 EL
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Kerbel frisch1 EL
Salz¼ TL
wenig Pfeffer etwas
Wassermelone200 gr.
Stangensellerie100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Limettensaft, Olivenöl, fein gehackter Kerbel, Salz und wenig Pfeffer miteinenander verrühren. Wassermelone und Stangensellerie in feine Würfel schneiden und daruntermischen.

    2.Passt zu gerösteten Brotscheiben, Kartoffeln. Kann auch als Salat oder Vorspeise serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Melonen-Stangensellerie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich