Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limettensaft | 1 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Kerbel frisch | 1 EL |
Salz | ¼ TL |
wenig Pfeffer | etwas |
Wassermelone | 200 gr. |
Stangensellerie | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Limettensaft, Olivenöl, fein gehackter Kerbel, Salz und wenig Pfeffer miteinenander verrühren. Wassermelone und Stangensellerie in feine Würfel schneiden und daruntermischen.
2.Passt zu gerösteten Brotscheiben, Kartoffeln. Kann auch als Salat oder Vorspeise serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Dip: Melonen-Stangensellerie“