Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 100 gr. |
| Frischkäse | 100 gr. |
| Safranfäden | 1 TL |
| Salz | ¼ TL |
| wenig Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2235 (534)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett56,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2235 (534)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett56,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Alles in einer Schüssel gut verrühren. Masse in einen Spritzsack geben. Einen Teller mit Klarsichtfolie belegen und ca. 12-15 Rosetten darauf spritzen, ca. 30 Min. kühl stellen.
2. Tips: 4 Dörraprikosen, sehr fein gehackt, mit der Butter mischen. Rosetten zugedeckt tiefkühlen und ca. 15 Min. vor der Verwendung heruasnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom















Kommentare zu „Safranbutter“