1. Home
  2. Rezept
  3. Cappucchinocreme mit Zimt - Milchschaum - Haube

Cappucchinocreme mit Zimt - Milchschaum - Haube

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espressopulver2 EL
Schmand oder Creme fraiche250 g
Zucker5 EL
Päckchen Vanillinzucker1
Amaretto2 EL
Schlagsahne200 g
Milch100 ml
Zimt½ TL
evtl. Zimtstangen zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Espressopulver und 1 EL heißes Wasser verrühren. Schmand, 4 EL Zucker, Vanillinzucker, Amaretto und Espresso verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme in Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

    2.Milch erhitzen mit einem Milchschäumer aufschäumen. Milchschaum mit einem Löffel auf die Creme geben. 1 EL Zucker und Zimt mischen und auf den Milchschaum streuen. Becher mit Zimtstangen verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cappucchinocreme mit Zimt - Milchschaum - Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich