Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 50 gr. |
gehackte weiße Kuvertüre | 100 gr. |
Milch | 125 ml |
Espressopulver | 1 TL |
Sahne | 300 ml |
Quark - 0,2% Fett | 250 gr |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schokoraspeln | 1 EL |
Einmal-Spritzbeutel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, in einen kleinen Spritzbeutel füllen. 4 eiskalte Gläser a 200 ml an der inneren Wand damit wellenförmig bespritzen und wieder kalt stellen. Die Milch erhitzen und Kuvertüre und Espressopulver darin auflösen, abkühlen lassen.
2.200 ml Sahne steif schlagen. Quark, 1 Päckchen Vanillezucker unter die Schokomilch rühren, Sahne unterheben. In die Gläser füllen und 2 Stunden kühlen. 100 ml Sahne steif schlagen, 1 Päckchen Vanillezucker dabei einrieseln lassen. In die Gläser verteilen und mit Schokoraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
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