1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Schoko-Creme

Cappuccino-Schoko-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade50 gr.
gehackte weiße Kuvertüre100 gr.
Milch125 ml
Espressopulver1 TL
Sahne300 ml
Quark - 0,2% Fett250 gr
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Schokoraspeln1 EL
Einmal-Spritzbeutel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, in einen kleinen Spritzbeutel füllen. 4 eiskalte Gläser a 200 ml an der inneren Wand damit wellenförmig bespritzen und wieder kalt stellen. Die Milch erhitzen und Kuvertüre und Espressopulver darin auflösen, abkühlen lassen.

    2.200 ml Sahne steif schlagen. Quark, 1 Päckchen Vanillezucker unter die Schokomilch rühren, Sahne unterheben. In die Gläser füllen und 2 Stunden kühlen. 100 ml Sahne steif schlagen, 1 Päckchen Vanillezucker dabei einrieseln lassen. In die Gläser verteilen und mit Schokoraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Schoko-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich