1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie mit zwei Dips

Sellerie mit zwei Dips

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie800 gr.
Magerquark250 gr.
Milch100 ml
Zwiebel gewürfelt1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch1 EL
Kapern1 EL
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Gorgonzola250 gr.
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Staudensellerie putzen und von den Fäden befreien. Dann Dekorativ in ein hohes Glas stellen.

    2.Für den Quark-Dip zunächst den Quark mit der Milch glattrühren. Die feingehackte Zwiebel, Petersilie, Schnittlauchröllchen und gehackte Kapern zufügen und kräftig mischen. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Um den Gorgonzola-Dip zuzubereiten, den Käse durch ein Haarsieb streichen, anschließend mit der Milch vermischen und glatt rühren.

    4.Wer nicht so gerne "taucht", sondern den Sellerie lieber "belegen" möchte, nimmt einfach etwas weniger Milch in die Dip´s, so das diese Streichfähig werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie mit zwei Dips“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich