Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 800 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Milch | 100 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gorgonzola | 250 gr. |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Staudensellerie putzen und von den Fäden befreien. Dann Dekorativ in ein hohes Glas stellen.
2.Für den Quark-Dip zunächst den Quark mit der Milch glattrühren. Die feingehackte Zwiebel, Petersilie, Schnittlauchröllchen und gehackte Kapern zufügen und kräftig mischen. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Um den Gorgonzola-Dip zuzubereiten, den Käse durch ein Haarsieb streichen, anschließend mit der Milch vermischen und glatt rühren.
4.Wer nicht so gerne "taucht", sondern den Sellerie lieber "belegen" möchte, nimmt einfach etwas weniger Milch in die Dip´s, so das diese Streichfähig werden.
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vom
Kommentare zu „Sellerie mit zwei Dips“