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Xi Ning Jian Ruan Ji

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste ganz onhe Haut und Knochen2
Ei1
Maisstärke3 EL
Zitrone unbehandelt1
Zucker braun Rohzucker2 EL
Reisessig2 EL
Erdnussöl300 ml
Chili getrocknet1
Salz etwas
Petersilie oder Korriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrüste waschen und trocken tupfen, in 3 cm breite und 1 cm dicker Streifen schneiden. Chili im Mörser zerstoßen und das Fleisch damit einreben.

    2.1/2 Teelöffel Salz mit dem Ei und 1 1/2 Esslöffel Stärke verrühren

    3.Das Fleisch zugeben und vermengen. 15 Minuten ziehen lassen

    4.Zirone waschen, abtupfen und in dünne Scheiben schneiden

    5.Öl im Wok erhitzen und die Fleischstücke goldbraun frittieren.

    6.Fleisch herausnehmen, auf einem Küchentuch abtropfen lassen und auf einem vorgewärmten Teller anrichten

    7.Das Öl aus dem Wok bis auf einen kleinen Rest abgießen.

    8.Die Zitronenscheiben mit 1/ Teelöffel Salz, Zucker und Essig in den Wok geben un erhitzen bis der Zucker geschmolzen ist. 1 1/2 Esslöffel Stärke mit 8 Esslöffel Wasser vermischen und rührend dazugeben. 1 Minute köcheln lassen.

    9.Die Soße über das Fleisach geben und mit etwas Korriander oder Petersilie garnieren

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