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Gefüllte Hühnerbrust alla Tel Aviv

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathühner2
Reis80 gr.
Erbsen grün Konserve abgetropft40 gr.
Pilze60 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprikakerne scharf etwas
Kümmel gemahlen etwas
Petersilie gehackt etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.zuerst werden die Hühnerbrüste von den Knochen gelöst, aber aufpassen das die Pelle nicht zerstört wird, denn die brauchen wir ganz, das heißt die Pelle wird auch von den Schenkeln abgezogen, um später über die Geflügelspitze gezogen wird. Nun aber zur Füllund zuerst kochen wir den Reis für 10 Minuten und kühlen ihn unter kaltem Wasser ab, so das wir ihn mit den Erbsen, den Pilzen und den Gewürzen vermischen können. Ist das geschehen nehmen wir die Hühner-brüste und reiben sie mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Paprika ein, geben unsere Füllung auf die Hühnerbrüste und schließen sie mit der restlichen Pelle. Sie werden nun auf ein Backblech gesetzt und im Backofen auf mittlerer Temperatur gebacken für gut 1 1/2 Stunde. Serviert wird sie mit dem eigenen Saft. Als Getränk empfehle ich einen Riesling oder Weißherbst

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    Rezept von p****a
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