Zutaten für 4 Personen
Brathühner | 2 |
Reis | 80 gr. |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 40 gr. |
Pilze | 60 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprikakerne scharf | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.zuerst werden die Hühnerbrüste von den Knochen gelöst, aber aufpassen das die Pelle nicht zerstört wird, denn die brauchen wir ganz, das heißt die Pelle wird auch von den Schenkeln abgezogen, um später über die Geflügelspitze gezogen wird. Nun aber zur Füllund zuerst kochen wir den Reis für 10 Minuten und kühlen ihn unter kaltem Wasser ab, so das wir ihn mit den Erbsen, den Pilzen und den Gewürzen vermischen können. Ist das geschehen nehmen wir die Hühner-brüste und reiben sie mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Paprika ein, geben unsere Füllung auf die Hühnerbrüste und schließen sie mit der restlichen Pelle. Sie werden nun auf ein Backblech gesetzt und im Backofen auf mittlerer Temperatur gebacken für gut 1 1/2 Stunde. Serviert wird sie mit dem eigenen Saft. Als Getränk empfehle ich einen Riesling oder Weißherbst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hühnerbrust alla Tel Aviv“