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Champignongratin

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons1 kg
Schalotten100 g
Schnittlauch feingehackt3 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Butterschmalz2 EL
Quark Halbfettstufe250 g
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Die Schalotten fein hacken und in der Butter leicht anbraten.Die Champignons beifügen und kurz mitdünsten;sie müssen noch knackig bleiben.Erst zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.Den entstandenen Saft in ein Pfännchen gießen.

    2.Die Champignons in einer flachen Auflaufform warm stellen.

    3.Den Saft auf 3 Eßlöffel einkochen.

    4.Unterdessen den Quark mit dem verquirlten Eigelb mischen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss pikant abschmecken.Mit dem eingekochten Saft und dem inzwischen wieder ausgetretenen Champignonsaft mischen.Über die Pilze verteilen und 5-7 Minuten bei Oberhitze gratinieren.

    5.Mit dem Schnittlauch bestreuen und in der Form servieren.

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    Rezept von S****s
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