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Mascarpone-Limetten-Sauce

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Geflügelfond600 ml
Mascarpone200 Gramm
Limette unbehandelt1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Den Geflügelfond mit dem Mascarpone erhitzen und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 2 Stunden kaltstellen.

    2.Die Sauce vor dem Servieren erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen! Mit den abgeriebenen Limettenschalen und dem Saft der Limetten (je nach Geschmack mit Saft von 1 Limette oder beiden) abschmecken.

    3.Die Sauce mit dem Pürierstab kurz vor dem Servieren schaumig schlagen und heiß servieren!

    4.Passt super zu Geflügel, Fisch oder auch Spargel! Guten Appetit!

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    Rezept von mazapan
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