Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Geflügelfond | 600 ml |
Mascarpone | 200 Gramm |
Limette unbehandelt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Den Geflügelfond mit dem Mascarpone erhitzen und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
2.Die Sauce vor dem Servieren erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen! Mit den abgeriebenen Limettenschalen und dem Saft der Limetten (je nach Geschmack mit Saft von 1 Limette oder beiden) abschmecken.
3.Die Sauce mit dem Pürierstab kurz vor dem Servieren schaumig schlagen und heiß servieren!
4.Passt super zu Geflügel, Fisch oder auch Spargel! Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Mascarpone-Limetten-Sauce“