Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Cornflakes | 150 Gramm |
Vollmilchschokolade | 150 Gramm |
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
*********** | etwas |
Frischkäse Magerstufe | 600 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Milch | 200 ml |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett24,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1. Schokolade schmelzen und Cornflakes damit vermischen. Auf eine rechteckige Kuchenplatte einen Tortenrand stellen und die Schokoflakes darin verteilen, leicht andrücken. Fest werden lassen.
2. Für die Creme: Frischkäse mit Schmand, Vanillezucker und Milch verrühren Puddingpulver ( Paradiescreme für 300ml Milch von Dr Oetker) zugeben und ca 3 Minuten schlagen. Die Creme auf den Boden streichen und beliebig garnieren. Für 2-3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „222 Knuspertorte“