Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Cornflakes | 150 Gramm |
Vollmilchschokolade | 150 Gramm |
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
*********** | etwas |
Frischkäse Magerstufe | 600 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Milch | 200 ml |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett24,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Schokolade schmelzen und Cornflakes damit vermischen. Auf eine rechteckige Kuchenplatte einen Tortenrand stellen und die Schokoflakes darin verteilen, leicht andrücken. Fest werden lassen.
2.Für die Creme: Frischkäse mit Schmand, Vanillezucker und Milch verrühren Puddingpulver ( Paradiescreme für 300ml Milch von Dr Oetker) zugeben und ca 3 Minuten schlagen. Die Creme auf den Boden streichen und beliebig garnieren. Für 2-3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „222 Knuspertorte“