222 Knuspertorte

17 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Cornflakes 150 Gramm
Vollmilchschokolade 150 Gramm
Zartbitterschokolade 150 Gramm
*********** etwas
Frischkäse Magerstufe 600 Gramm
Schmand 200 Gramm
Milch 200 ml
Vanillezucker 4 Päckchen
Paradiescreme Vanille 2 Päckchen

Zubereitung

1.Schokolade schmelzen und Cornflakes damit vermischen. Auf eine rechteckige Kuchenplatte einen Tortenrand stellen und die Schokoflakes darin verteilen, leicht andrücken. Fest werden lassen.

2.Für die Creme: Frischkäse mit Schmand, Vanillezucker und Milch verrühren Puddingpulver ( Paradiescreme für 300ml Milch von Dr Oetker) zugeben und ca 3 Minuten schlagen. Die Creme auf den Boden streichen und beliebig garnieren. Für 2-3 Stunden kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „222 Knuspertorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„222 Knuspertorte“