1. Home
  2. Rezept
  3. Dänisches Apfelgeheimnis

Dänisches Apfelgeheimnis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel1 ½ kg
Marzipan Rohmasse150 Gramm
Butter100 Gramm
Staubzucker100 Gramm
Mehl170 Gramm
Mandeln gehobelt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Äpfeln schälen, klein haspeln und auf einem hohen Backblech verteilen. Marzipan klein schneiden und darüber verteilen. Butter, Zucker und Mehl vermengen und über die Äpfel zerbröseln. Bei 175° ca. 50 Min. backen. Mit Schlagsahne warm zu Kaffee anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Dänisches Apfelgeheimnis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich