Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Milch | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Paniermehl | 100 gr. |
Broccoli frisch | 750 gr. |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch ablöschen, salzen und pfeffern. Käse unterühren und zu einm dicken Kloß kochen, Masse auf eine flache Platte streichen und auskühlen lassen. Aus dem Teig 16 Kroketten formen, nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden und in heißem Fett goldbraun backen. Brocciliröschen in der Hühnerbrühe dünsten, mit den Kroketten und evtl. gekochtem Schinken und Soße Hollandaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Käsekroketten mit Brokkoli“