Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel / Hänchenschnitzel | 5 |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Frenchdressing | 500 ml |
Sahne | 2 Becher |
Preiselbeeren | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Putenschnitzel oder Hänchenschnitzel säubern und in eine Auflaufform geben.
2. Frenchdressing, Zwiebelsuppe, Sahne und Preiselbeeren miteinander verrühren und über die vorbereiteten Schnitzel geben.
3. Alles bei 200° Grad 1 Stunde backen.
4. Beilage: Reis ist wegen der Soße zu empfehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Überbackene Puten/Hänchenschnitzel“